Noch einen Klatsch Sahne auf das Kuchenstück... |
Eine hochrandige große Kuchenform mit Zwieback auslegen. (bei mir war's ne kleine Kuchenform, dann nur die Hälfte der Mengen verwenden, sonst läuft's über!) |
Einen Vanillepudding nach Anleitung kochen, heiß über die Zwiebackschicht gießen und die nächste Schicht Zwieback darauf legen. |
Einen Schokoladenpudding nach Anleitung kochen, heiß als nächste Schicht darüber gießen. Auf dem Schokoladenpudding die dritte Schicht Zwieback auslegen. |
Habt eine gute Woche.
Schade das Dein Kuchen schon alle ist, so ein Stück hätte ich auch gern gegessen. Wirklich einfach zu "backen", also den mach ich auch mal, wenn es Dir nichts ausmacht. Danke für´s Rezept!!!!
AntwortenLöschenLG Susan
Das schmeckt, das ist ganz klar und auch ganz ohne Ofen machbar.Danke,wird probiert!
AntwortenLöschenKuchen sind auch irgendwie Modestömungen unterworfen wie Zimmerpflanzen z.B. auch.Ich kann mich an massenhaft "Kalter Hund" erinnern zu Geburtstagen, das macht heut kein Mensch mehr.
Süße Grüße von kaze
Der Name klingt schon so nach einem herrlichen Kinderkuchenmahl! Davon habe ich noch nie gehört, obwohl das Rheinland von hier aus gesehen nicht so weit entfernt ist. Solche schnellen Rezepte sind bei uns immer willkommen und mir persönlich um einiges Lieber, als wenn man für Kuchen und dergleichen unzählige, meist aufwändige Arbeitsschritte meistern muss!
AntwortenLöschenLiebe Montagsgrüße
Sabine
Ich erinnere mich :-)!!! Liebste Grüße, Marja
AntwortenLöschenhui, sieht der lecker aus, schicht für schicht, so fein puddinglich.
AntwortenLöschenLiebe Ghislan,
AntwortenLöschendas kenne ich überhaupt nicht, mein Hirn rattert gerade, das könnte frau doch auch in Portionsgläser machen... könnte sogar meinen "verwöhnten Blagen" schmecken, ein neues am Wochenende kredenztes Dessert ist als unessbar durchgefallen, ich fand es lecker.
Zwischen unserem ältesten und unserem jüngsten Sohn liegen 16 Jahre Altersabstand, die kennen auch ganz unterschiedliche Gerichte, wobei der Älteste im Gegensatz zu Sohn 3 und 4 fast alles gegessen hat.
Liebe Ghislana,
AntwortenLöschenohja, das sieht nach herrlicher Kindheitserinnerung aus! Den werd ich am Feiertag als Seelenschmeichler machen ;)
Alles Liebe
Dania
Oh, das klingt aber sehr lecker...und nach dieser tollen Anleitung bekomme sogar ich das hin! LG Lotta.
AntwortenLöschenvollmundig lecker klingend! klitschkuchen mit kirschen! kk:)
AntwortenLöschenliebste grüße von birgit, die den bauch noch vom kirschcrumble voll hat (kirschen sind ein muss;)
ach wie .... mit zwieback?!
AntwortenLöschenwie toll. mal was andeRes. und ich mag zaRten kiRschkuchen. in kleinen stücken. zwaR ohne sahne. abeR viel pudding. wundeRbaR.
liebe gRüße. käthe.
Das ist ja ein ausgefallenes Rezept. Eine gute Sache für den Sommer, wenn man den Backofen lieber aus lässt.
AntwortenLöschenLG, 'Franka'
Boah Ghislana, was für eine geniale Kuchenbombe, da würd ich sofort mit dem ganzen Gesicht eintauchen :-) Wird auf jeden Fall probiert und wenn es den Jungs mundet, dann laden wir uns auf eine Runde Klitschkuchen im Sommer bei dir ein :-)
AntwortenLöschenUnd Recht hast du, mit guten Freunden bekommt man den verregnetsten regentag noch gut gelaunt gerettet! Ich wünsch dir noch ganz viele davon. Also Freundetreffen, gern auch ohne Regen.
Übrigens: Das Schneckenhausbootfoto deines Sohnes ist genial - sag ihm das bitte :-)
Liebste Grüße
Katja
das, glaub ich, schmeckt super, super lecker, liebe ghislana. so richtig saftig. mir läuft grad das wasser
AntwortenLöschenim mund zusammen...
lg mickey
Das sieht ziemlich gut und gehaltvoll aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße von Billa
Das klingt nach einem Kuchen, den ich definitiv noch nie gesehen habe, aber auch nach einem, mit dem ich meinem Sohn zum Geburtstag eine riesige Freude machen kann - er liebt Pudding und Kirschen. :-)
AntwortenLöschenDanke fürs Rezept!
Herzlichen Glückwunsch nachträglich!
Herzlich, Katja